Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Премьер Бельгии заявила о замедлении распространения коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В настоящее время специалисты фиксируют сигналы, показывающие замедление распространения коронавируса в Бельгии, но необходимо продолжать меры изоляции, сообщила на пресс-конференции в Брюсселе премьер-министр Софи Вильмес.

Она также продлила режим всеобщей изоляции еще на две недели – до 19 апреля.

“Ученые сообщили нам, что рост эпидемии замедляется, это хорошая новость. Но пока рано говорить с уверенностью, что эпидемия под контролем, Мы только в начале пути, если мы сейчас остановимся, результаты будут драматическими”, – сообщила премьер-министр.

Она пояснила, что изоляционные меры могут быть впоследствии продлены еще на две недели, до 3 мая. Ограничительные меры усилены не были, предполагается только более строго наказывать нарушителей изоляции.

Число зараженных коронавирусом в Бельгии за минувшие сутки увеличилось на 1049 человек и сейчас составляет 7284 человека, за последние 24 часа скончались 69 пациентов, общее число смертей на сегодня оценивается в 289 человек.

Ранее режим изоляции действовал до 5 апреля. Согласно ограничительным мерам, жителям Бельгии запрещается проводить праздники и иные встречи. Выходить можно только по экстренным делам и за продуктами. В стране закрыты школы, рестораны и кафе. За соблюдением режима следит полиция, за нарушение полагаются серьезные штрафы.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.