Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19 Ранее появилась информация о том, что в больницах области выделяют дополнительные инфекционные койки. В министерстве сообщили, что это делается из-за роста числа пациентов с сезонными ОРВИ

Информация о введении в больницах Московской области усиленного режима борьбы с коронавирусной инфекцией не соответствует действительности. Об этом РБК сообщили в региональном Минздраве.

«Информация, размещенная в СМИ о том, что в подмосковных больницах вводят усиленный режим по борьбе с COVID-19, не является достоверной. Ситуация с новой коронавирусной инфекцией в Московской области остается стабильной»,— говорится в сообщении.

В министерстве заметили, что каждую осень начинается рост заболеваемости сезонным гриппом и ОРВИ. В этом году существует вероятность сочетания этих болезней с COVID-19.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России Количество подтвержденных случаев заражения <500 0 <1000 0 <5000 0 <10 000 0 от 10 000 0 Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Поэтому Минздрав предпринимает усилия, чтобы не смешивать потоки пациентов с коронавирусом и привычными ОРВИ. «В связи с этим в Подмосковье создается дополнительный коечный фонд в количестве 1500 коек инфекционного профиля»,— пояснили в министерстве.

Ранее 24 сентября Mash сообщил, что в Московской области вводят усиленный режим борьбы с COVID-19. Издание ссылалось на распоряжение перепрофилировать подмосковные больницы под пациентов с коронавирусом. В частности, говорилось о выделении 1677 дополнительных коек в течение трех суток. Всего, как писал Mash, в ближайшее время под эти нужды планируют выделить более 11,5 тыс. коек.

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Читайте на РБК Pro

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Пожиратели бюджетов: как интернет-мошенники торгуют «мертвыми душами»

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Токсичность — ложная и истинная: проверьте, опасен ли ваш коллектив

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Включай логику: 7 законов аргументированного спора

Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19

Какие формы контроля за сотрудниками недопустимы и опасны для руководства

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, к 24 сентября в Подмосковье было выявлено в общей сложности более 72 тыс. заболевших. 55 тыс. из них вылечились, 1304 человека умерли.

В сентябре глава региона Андрей Воробьев заявлял, что жителей области начнут массово прививать от коронавируса с конца декабря или сразу после Нового года, когда вакцина пройдет все испытания.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Михаил Котляр, Евгения Кузнецова

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.