Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Подмосковье объявило о новом этапе отмены ограничений из-за COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Подмосковье объявило о новом этапе отмены ограничений из-за COVID-19 К концу месяца откроются музеи и все магазины без ограничений, а в июле — фитнес-центры и детские лагеря. Ранее в Московской области начали работу салоны красоты, химчистки, заработали веранды ресторанов и каршеринг

Подмосковье объявило о новом этапе отмены ограничений из-за COVID-19

Через несколько дней в Подмосковье смогут возобновить работу музеи, вслед за ними откроются фитнес-центры, детские лагеря и санатории. Соответствующее постановление подписал в пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Из документа, опубликованного на сайте правительства региона, следует, что музеи могут возобновить работу с 25 июня, спортивные объекты— с 1 июля, а детские лагеря— с 15 июля.

Также с 25 июня смогут открыться все магазины розничной торговли. Ранее власти объявляли, что в этот день откроются торговые центры региона.

Согласно интерактивной карте федерального штаба по борьбе с коронавирусом, Московская область находится на первом этапе отмены ограничений, введенных из-за вируса. На этом этапе разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе (с ограничениями), начали работать магазины, торгующие непродовольственными товарами, с ограничениями по площади, а также предприятия сферы услуг.

С середины мая в Подмосковье возобновилось бюджетное, жилое и коммерческое строительство, а также работы на объектах ЖКХ, заработали промышленные предприятия. В конце мая жителям региона разрешили посещать кладбища. В июне заработали салоны красоты, солярии и сауны, а также спа-салоны и химчистки. Также открылись веранды кафе и ресторанов, возобновил работу каршеринг.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Подмосковье зарегистрировано 52729 случаев заражения инфекцией, из них более 30 тыс. сейчас получают лечение. Также в регионе умерли 755 человек после заражения COVID-19.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.