ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Почти 60 человек вернулись в Россию из Алжира вывозным рейсом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Почти 60 человек вернулись в Россию из Алжира вывозным рейсом

Пассажирский самолет в небе. Архивное фото

Почти 60 человек вернулись в Россию из Алжира рейсом авиакомпании Air Algerie в среду, сообщили в посольстве России в Алжире.

“29 июля организованным алжирской авиакомпанией Air Algerie рейсом по направлению Алжир-Москва удалось вернуть на родину 57 человек, в том числе гражданку Молдавии и несколько граждан Белоруссии”, – говорится в сообщении посольства в Facebook.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. В пятницу, 24 июля, вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что Россия с 1 августа возобновит авиасообщение с тремя странами: Великобританией, Турцией и Танзанией. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому ограничения на въезд в Россию, введённые из-за распространения коронавируса, снимаются для граждан этих стран.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.