Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Pfizer оценила возможность отдельной поставки вакцины в Россию

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Pfizer оценила возможность отдельной поставки вакцины в Россию

Pfizer оценила возможность отдельной поставки вакцины в Россию

Pfizer не будет поставлять вакцину в Россию в 2021 году по запросам частных лиц и компаний, поставка возможна только на уровне государственных соглашений. Об этом сообщили в ответ на запрос РБК в компании.

«Для преодоления глобального кризиса в области здравоохранения, на текущий момент, все наши поставки вакцины распределяются в рамках заключенных государственных соглашений о поставках, которые будут действовать, как минимум, на протяжении 2021 года. В то время как мы понимаем срочность и стремление многих людей сделать прививку как можно скорее, мы не можем обеспечить прямой доступ к вакцине-кандидату Pfizer-BioNTech COVID-19 в ответ на частные запросы»,— сообщили в Pfizer.

Вместе с тем, в компании подчеркнули, что будут «тесно сотрудничать с международными организациями, правительствами стран и по необходимости с другими организациями, чтобы поставить вакцину так быстро, как только это возможно сделать».

Материал дополняется.

Любовь Порываева, Георгий Тадтаев

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.