Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Первым предприятиям общепита в Томске разрешили открыть летние веранды

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Первым предприятиям общепита в Томске разрешили открыть летние веранды

Региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19 разрешил работу в Томске летних веранд 31 учреждения общественного питания, которые соответствуют установленным рекомендациям, сообщает в понедельник обладминистрация.”В наш адрес направили уведомления о готовности работать в формате летних веранд с соблюдением всех противоэпидемических рекомендаций 60 предприятий общепита. Комиссия оценила готовность к работе 31 предприятия”, – приводятся в сообщении слова и.о. начальника департамента потребительского рынка администрации Томской области Станислава Долгушина.

Власти поясняют, что для летних веранд обязательны: работа персонала в масках и перчатках, организация условий обработки рук антисептиками для персонала и посетителей, использование одноразового или онлайн-меню, расстановка столов на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга. При нарушении рекомендаций предприятиям могут запретить работу.

Долгушин уточнил, что решение об открытии остальных предприятий общепита, готовых работать в формате летних веранд, будет приниматься по результатам оценки готовности с учетом текущей эпидемиологической ситуации в регионе.

По данным на 20 июля, в Томской области зарегистрировано 58 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Контрольные тесты подтвердили выздоровление 43 человек. Из заболевших COVID-19 за последние сутки у 11 человек пневмония, у 15 – ОРВИ, у 32 человек инфекция протекает бессимптомно. За весь период в Томской области установлены 3493 случая заболевания COVID-19, выздоровевших 1968, умерших – 26.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.