Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Совфеде прокомментировали правила передвижения по Москве на машине

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал правила использования личного транспорта в Москве, согласно которым на автомобиле можно ездить в одиночку, кроме случаев совместной изоляции.

В беседе он отметил, что находит такие меры понятными, если в машине едут супруги, а также если вся семья находится на домашнем карантине и они едут на личном транспорте.

Сенатор подчеркнул, что соблюдение правил самоизоляции в будущем позволит минимизировать введение дополнительных ограничений на передвижение.

“Это еще одна разумная мера предосторожности. Если ее соблюдать, не потребуются никакие меры по ограничению перемещений по городу. Надо идти навстречу таким решениям, соблюдать их, и тогда не будут вводиться дополнительные ограничения”, — добавил Рязанский.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.