Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Переболевшие COVID-19 якутяне проходят реабилитацию в санатории “Абалах”

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Переболевшие COVID-19 якутяне проходят реабилитацию в санатории "Абалах"

Колбы с реагентами для экспресс-тестов на коронавирус

Якутяне, переболевшие COVID-19, с 10 июля проходят реабилитационные курсы в санатории “Абалах”, сообщила заместитель председателя правительства республики Ольга Балабкина на ежедневном брифинге оперативного штаба.

По словам вице-премьера региона, с начала распространения коронавируса в республике зарегистрировано 5283 случая, из них 4123 – в городе Якутске.

“С 10 июля на базе санатория-профилактория “Абалах” мы начали проведение реабилитационных курсов для тех, кто переболел коронавирусной инфекцией…, потому что есть последствия, связанные с дыхательными путями”, – рассказала Балабкина.

По данным оперштаба, за прошедшие сутки в регионе выявлено 44 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе 35 – в Якутске, 5 – в Хангаласском, 2 – в Ленском, по 1 – в Верхоянском и Намском районах. Зарегистрирован 1 летальный случай.

За сутки лабораториями республики проведено 1 519 исследований на коронавирус. Всего с начала пандемии обработано 276 906 тестов на COVID-19.

Ранее сообщалось, что глава Минздрава РФ поддержал предложение главы Якутии разработать проект ковид-центра в столице республики.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.