Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября Наибольшая с июля заболеваемость в России, начались испытания китайской вакцины на россиянах-добровольцах, Великобритания на пороге нового локдауна; самое актуальное о коронавирусе — в обзоре РБК Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Ситуация в России

С начала эпидемии COVID-19 заболели свыше 1,109 млн человек (плюс 6196 за сутки). Всего в стране от COVID-19 умерли 19489 человек (плюс 71 за сутки). Выздоровели с начала эпидемии более 906 тыс. заболевших.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России Количество подтвержденных случаев заражения <500 0 <1000 0 <5000 0 <10 000 0 от 10 000 0 Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

  • Число суточных заражений в России растет восьмой день подряд и остается наибольшим с середины июля. В Москве выявлено за сутки 915 новых случаев заражения— это максимум с 23 июня.
  • Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что пока нет оснований для того, чтобы говорить о необходимости повторного введения карантина в стране. Как отметила Вуйнович, в этом вопросе не существует универсального решения, поэтому ВОЗ рекомендует, чтобы стратегия той или иной страны была научно обоснованной и приемлемой для населения. «Уменьшение или возобновление случаев заболевания— это не естественный жизненный цикл эпидемии, это результат действий, предпринимаемых странами и людьми»,— убеждена специалист.
Читайте на РБК Pro

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Джулиан Биркиншоу — РБК Pro: «Увольте сотрудников, играющих в политику»

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Как работать с пожилыми сотрудниками

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Доначисление налогов может закончиться тюрьмой. Как этого избежать

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Как руководителю найти время на отпуск

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

  • С 21 сентября Россия открылаавиасообщение еще с тремя странами— Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. 27 сентября к этому списку добавится еще Южная Корея. Одновременно с этим прекращенапрограмма вывозных рейсов из-за рубежа.
  • Первая группа российских добровольцев получила партию китайской вакцины от коронавируса, сообщили РБК в компании «Петровакс», проводящей испытания. Волонтеры участвуют в международном клиническом исследовании китайской вакцины-кандидата под названием Ad5-nCoV. Ее разработали компания CanSino Biologics Inc., а также Пекинский институт биотехнологий и Академия военно-медицинских наук.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

  • Владелец компании «Р-Фарм», которая тестирует и выпускает несколько препаратов для лечения коронавируса, Алексей Репик ожидает, что вторая волна заболеваемости COVID-19 может прийтись на конец ноября— начало декабря. Репик считает, что реальное количество инфицированных людей в стране может быть в два-три раза выше зафиксированного. «По моим ощущениям, а также на основании статистических выборок, с которыми мы работаем, количество заболевших может быть в два, а то и в три раза больше тех, у кого диагноз официально подтвержден»,— отметил он, добавив, что в реальности вирусом могут заражаться 10–15 тыс. человек в день.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября

Ситуация в мире

По данным Всемирной организации здравоохранения, число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 30,67 млн, из них более 954 тыс. умерли. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, в мире заразились более 31 млн человек, из них 960,7 тыс. скончались.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире Количество подтвержденных случаев заражения

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.