Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Оперативный штаб поддержал возобновление авиасообщения в два этапа

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Оперативный штаб поддержал возобновление авиасообщения в два этапа

Оперативный штаб поддержал возобновление авиасообщения в два этапа

Федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции поддержал предложение возобновить международное авиасообщение в два этапа, сообщает ТАСС со ссылкой на материалы заседания штаба, которое прошло 6 июля.

«Росавиации совместно с МИДРоссии и Роспотребнадзором представитьв правительство РФ согласованный список иностранных государств, с которыми возможно восстановление авиасообщения на первом этапе»,— говорится в итоговом документе. Поручение ведомства должны были выполнить до 8 июля, уточняет агентство.

Ранее Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) разослало аэропортам и авиакомпаниям телеграмму, в которой говорилось о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан.

В начале июня Росавиация предложила Роспотребнадзору, который регулирует снятие ограничений, связанных с коронавирусом, частично открыть международное авиасообщение 15 июля. Но пока одобрения от службы не получено, рассказывали источники РБК.

«После того как мы убедимся, что авиаперевозки внутри страны безопасны, мы будем готовы выпускать наших граждан в бескрайние просторы мирового воздушного океана. Сейчас, думаю, мы пока к этому не готовы»,— заявил 26 июня министр транспорта Евгений Дитрих. Он тогда добавил, чтопока еще жива надежда на возобновление полетов в июле.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.