Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Минздрав сообщил об отправке в регионы первой партии вакцины от COVID-

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Минздрав сообщил об отправке в регионы первой партии вакцины от COVID-19 В ведомстве таким образом рассчитывают отработать логистические цепочки и распределение вакцин среди граждан

Минздрав сообщил об отправке в регионы первой партии вакцины от COVID-

Минздрав отправил первую пилотную партию вакцины Sputnik V против коронавируса в регионы. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

Там отметили, что в регионы (какие именно не сообщается) отправлена вакцина, которая разработана в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России. Указывается, что в рамках пилотной программы будут отработаны логистические цепочки, распределение и организация вакцинации от COVID-19 граждан, входящих в группу повышенного риска.

8 сентября в Минздраве сообщилио том, что первая партия вакцины для профилактики коронавируса была выпущена в гражданский оборот. Тогда же в ведомстве обещали отправить ее в регионы.

О регистрации первой в мире вакцины от COVID-19 сообщил 11 августа президент России Владимир Путин. По словам главы Центра им. Н.Ф.Гамалеи Александра Гинцбурга, препарат обеспечит иммунитет против коронавируса минимум на два года.

Сейчас вакцина проходит пострегистрационные испытания, в которых должны принять участие 40 тыс. человек. При этом четверть из них получат плацебо вместо настоящего препарата. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, пострегистрационные испытания займут от двух до шести месяцев.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.