Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Министра экономики Армении оштрафовали за отсутствие маски

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Министра экономики Армении оштрафовали за отсутствие маски

Сотрудник правоохранительных органов в защитной маске в Ереване. Архивное фото

Полиция Армении оштрафовала министра экономики страны Тиграна Хачатряна за появление на короткое время без маски на пресс-конференции в условиях чрезвычайного положения из-за коронавируса, сообщила в пятницу пресс-секретарь министра Анна Оганян.

“Сегодня министр экономики вошел в находящийся рядом с его кабинетом конференц-зал без маски. Через несколько секунд он заметил отсутствие (маски – ред.), извинился и вернулся с (надетой – ред.) медицинской маской. После пресс-конференции полиция составила соответствующий протокол о нарушении правил и штрафе”, – написала Оганян в Facebook.

Она принесла извинения за произошедший в результате неосмотрительности инцидент, добавив, что “нарушение правил даже в течение нескольких секунд не освобождает от ответственности”.

В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение до 11 сентября. В стране, по данным на пятницу, выявлены 41 299 случаев заражения, 34 164 пациента вылечились, 814 скончались.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 20,4 миллиона случаев заражения, свыше 744 тысяч человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.