Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Министерство здравоохранения: статистика SARS-CoV-2 в США быть может в 10 раз выше официальной

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Минздрав: статистика COVID-19 в США может быть в 10 раз выше официальной

Люди в очереди за масками и едой в районе Гарлема в Нью-Йорке, США. Архивное фото

Число случаев заражения коронавирусом в США может достигать по крайней мере 23 миллионов, что в 10 раз больше, чем официально сообщается, пишет газета Washington Post со ссылкой на Роберта Редфилда, главу Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в составе американского минздрава.”По нашим точным расчетам, на данный момент на каждый зафиксированный случай (заражения коронавирусом в США – ред.) есть фактически 10 других инфицированных”, – заявил Редфилд в ходе беседы с журналистами.

По словам Редфилда, подсчет CDC основывается на собранных со всей страны образцах крови, которые проверяют на наличие антител к COVID-19. По этим подсчетам, на каждый подтвержденный случай заражения коронавирусом в США есть 10 человек с антителами. Таким образом на территории США носителями коронавирусной инфекции являются как минимум 23 миллиона человек.

По данным университета Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников, всего в США зарегистрировали более 2,3 миллиона случаев заражения коронавирусом и более 121 тысячи смертельных исходов. Отмечается, что выздоровели более 656 тысяч человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.