Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Меркель рассказала, чего ей больше всего не хватает на карантине

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что очень занята во время своего домашнего карантина, но ей не хватает присутствия людей.

Об этом глава правительства рассказала по телефону, комментируя итоги переговоров лидеров государств G20 в формате видеоконференции.

Необычный формат пресс-конференции по телефону транслировал в прямом эфире телеканал N24. Меркель находится в настоящее время в домашнем карантине после контакта с врачом, инфицированным коронавирусом. Она приняла участие в видеопереговорах лидеров G20, а также в видеоконференции глав государств и правительств стран ЕС из дома.

“Я очень занята, потому что очень многое происходит посредством этих видеоконференций или посредством телефонных переговоров, много приходится сидеть перед приборами, виртуально общаясь с другими людьми, то есть никаких реальных встреч. Тем не менее, мне немного не хватает, например, что я не могу лично присутствовать на заседаниях правительства, что я не вижу людей там и что сейчас нет никаких личных контактов, это нечто иное”, – сказала Меркель.

Она добавила, что будет рада, “когда карантин наконец-то закончится”.

 

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.