Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Мэр столицы Киргизии заразился коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Мэр столицы Киргизии заразился коронавирусом Заболевание у мэра Бишкека Азиза Суракматова протекает в легкой форме, он находится на самоизоляции дома, врачи контролируют его состояние

Мэр столицы Киргизии заразился коронавирусом

Азиз Суракматов

Результаты теста на коронавирус у мэра Бишкека Азиза Суракматова оказались положительными. Об этом сообщает издание 24.kg со ссылкой на столичный муниципалитет.

Мэр города уже три дня находится находится в самоизоляции, заболевание протекает в легкой форме. Суракматов находится дома, его состояние контролируют медики.

По словам самого мэра, он чувствует себя хорошо, но, как указывает издание, у него повышена температура.

Коронавирусом также заразился глава пресс-службы киргизского парламента Ибраим Нуракун уулу. Он отмечал, что в прошлое воскресенье, 14 июня, у него поднялась температура, а позже он получил положительные результаты теста на коронавирус.

За последние сутки в Киргизии выявили 192 новых случая заражения инфекцией, пишет издание Kabar со ссылкой на заместителя министра здравоохранения республики Нурболота Усенбаева. Всего в Киргизии выявили 2981 зараженного коронавирусом. По данным местного Минздрава на 19 июня, 32 человека умерли из-за COVID-19.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

На фоне распространения коронавируса власти Киргизии с 25 марта ввели комендантский час в Бишкеке и других крупных городах. С 10 мая его отменили. Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков еще в мае согласился приехать на парад Победы в Москве 24 июня, тогда как лидеры Армении, Чехии и других стран отказались из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.