Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Мэр оценил ситуацию с коронавирусом в Буэнос-Айресе

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Мэр оценил ситуацию с коронавирусом в Буэнос-Айресе

Ситуация с коронавирусом в Буэнос-Айресе относительно стабильная, сообщил журналистам мэр города Орасио Ларрета, подводя итоги 88 дней карантина.”Было нелегко, но это нам позволило подготовиться: мы увеличили число кроватей в общей и интенсивной терапии… число работников здравоохранения, подготовили отели для размещения людей с лёгкой формой заболевания”, – отметил он.

“Сейчас ситуация относительно стабильная: у нас примерно 500 новых случаев в день, каждый заболевший заражает больше чем одного человека. Но ситуация динамична, и это нас беспокоит”, – добавил Ларрета.

Мэр отметил, что власти постоянно ищут людей, которые могли находиться в контакте с заболевшими. “Мы сейчас располагаем возможностью совершать 600 тысяч разговоров в месяц для идентификации и отслеживания контактов заболевших”, – сказал Ларрета.

В связи с этим он сообщил, что спецпрограмма, запущенная в городе для выявления случаев Covid-19, будет продолжена. Речь о проекте Detectar (“Обнаружить”), в рамках которого команда медиков переезжает из района в район, тестируя всех тех, кто потенциально мог быть связан с уже заболевшими гражданами. В рамках программы проведен 10 тысяч 541 тест.

В Аргентине зарегистрировано 32 тысячи 785 случаев заболевания коронавирусом, из них почти половина (15 тысяч 282) в Буэнос-Айресе. Погибли 854 человека.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.