Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

“Коммунисты России” призвали не пускать Малышеву в страну

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

"Коммунисты России" призвали не пускать Малышеву в страну

Руководитель партии “Коммунисты России” Максим Сурайкин предложил не пускать врача и телеведущую Елену Малышеву в Россию из США, где распространяется коронавирус, сообщает пресс-служба партии.

Ранее Малышева сообщила в своем аккаунте в Instagram, что застряла в Соединенных Штатах из-за отмены прямых рейсов в Россию. Сурайкин напомнил, что в США коронавирус все еще очень активен и “ездить туда никому не надо”.

“Но Малышева на все и на всех наплевала и поехала, поскольку в душе она давно уже американка и все свои огромные деньги держит в долларах в Америке. Теперь она жалуется, что назад не улететь, и пытается пробраться в Россию через третьи страны. Но ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID”, — цитирует Сурайкина пресс-служба партии.

Глава “Коммунистов России” добавил, что Малышевой стоит пройти шестимесячный карантин, “чтобы телезрители от нее наконец отдохнули”.

По последним данным Университета Джонса Хопкинса, за все время в США выявили 5 314 021 случай заражения коронавирусом, скончались свыше 168 тысяч пациентов с подтвержденным COVID-19. Выздоровели более 1,7 миллиона заразившихся.Правительство РФ хочет отказаться от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам. В эфире радио Sputnik идею прокомментировал советник ассоциации “Турпомощь” Валерий Коровкин.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.