Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Кожемяко надеется после пандемии отказаться от привычки носить маску

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Кожемяко надеется после пандемии отказаться от привычки носить маску

Губернатор Приморья Олег Кожемяко после стабилизации эпидемической ситуации надеется отказаться от привычек носить маску и не здороваться за руку, которые вынужденно появились за время пандемии коронавируса.”Надеюсь, что нет (не сохраню привычки – ред.). Я, конечно, уже привык и, как говорится, на автомате ношу маску и действительно стараюсь не здороваться за руку с коллегами. Но я, как и все, с нетерпением жду, когда мы сможем отказаться от масок и сможем поприветствовать друг друга, как прежде”, – сказал Кожемяко в интервью РИА Новости.

Губернатор, который активно занимается спортом, отметил, что не считает физкультуру панацеей от заболевания коронавирусом.

“Не думаю… Я не медик, но точно знаю, что здоровый образ жизни и спортивная активность – это залог более крепкого иммунитета. Видимо, шансы заболеть любым вирусом у всех людей равные, но человек с сильной иммунной системой всегда легче переносит болезнь. Так что желаю всем доброго здоровья”, – добавил губернатор.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.