ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Кириенко переболел коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Кириенко переболел коронавирусом Замглавы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что перенес коронавирус. Ранее COVID-19 также переболели вице-премьер Юрий Трутнев и глава Минэнерго Александр Новак

Кириенко переболел коронавирусом

Сергей Кириенко

Заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко переболел коронавирусом. Об этом он сообщил на фестивале «Таврида-Арт».

«Я не вакцинировался. У меня все проще, я перенес уже коронавирус, поэтому антитела у меня остались. Не знаю,правда, идет дискуссия,надолголи остаются антитела, но это уже жизнь покажет»,— сказал Кириенко (цитата по «РИА Новости»).

До этого коронавирусом также переболел вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Положительный тест на COVID-19 он сдал 12 августа, после чего перешел на удаленную работу. Выздоровел Трутнев уже к 31 августа. Перенес коронавирус и глава Минэнерго Александр Новак.

Кириенко переболел коронавирусом

Video

В Минздраве допустили, что человек может повторно заразиться коронавирусом. Однако такие случаи крайне редки, отметил главный инфекционист ведомства Владимир Чуланов. По его словам, человек может снова заразиться, если у него ослаблен иммунитет— из-за этого в организме вырабатывается недостаточное количество антител.

О повторном заражении коронавирусом, в частности, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В первый раз COVID-19 у него диагностировали в мае, и тогда он вылечился за полторы недели. Но в этот раз болезнь протекает иначе: теперь появились сильные головные боли и боли в груди, отметил Кара-оол. Позже он сообщил, что ему предварительно диагностировали пневмонию, результаты теста на коронавирус он не уточнил.

Читайте на РБК Pro

Кириенко переболел коронавирусом

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

Кириенко переболел коронавирусом

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

Кириенко переболел коронавирусом

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.