Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Канада направит средства Глобальному альянсу по вакцинам

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Канада направит средства Глобальному альянсу по вакцинам

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Архивное фото

Канада направит GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation, Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) 600 миллионов долларов, заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо.

“Канада внесёт 600 миллионов долларов Глобальному альянсу”, – сказал Трюдо на Глобальном саммите по разработке вакцин от коронавируса.

Кроме того, по его словам 47,5 миллиона долларов в год планируется направлять в течение четырех лет на поддержку финальной фазы инициативы по борьбе с полиомиелитом.

“Мы должны работать вместе, чтобы быть уверенными, что люди по всему миру, особенно самые уязвимые, имеют доступ к вакцине”,- отметил Трюдо. “Коронавирус показал, что болезни не имеют границ”, – заключил он.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 6,2 миллиона случаев заражения, почти 380 тысяч человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.