Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Кадыров объявил о третьем этапе снятия ограничений в Чечне

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Кадыров объявил о третьем этапе снятия ограничений в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после 20 июня в Чечне будет отменена основная часть ограничений по коронавирусу, откроются кафе, рестораны на улице и детские площадки.

“Скоро будет третий этап (снятия ограничений), откроем рестораны и кафе на улице, потихоньку будем открывать парки, детские площадки. Числа 20-21 июня будет если не 100%, то до 90 % послабления”, – заявил Кадыров в прямом эфире в Instagram в аккаунте первого заместителя руководителя администрации главы и правительства Чечни Джамбулата Умарова.

Кадыров подчеркнул, что в республике имеются все условия для смягчения режима ограничений.

“У нас есть для этого есть все возможности, я прошу население не пугаться этой болезни, сегодня ситуация другая. У нас есть все медикаменты, специалисты, которые умеют лечить эту болезнь”, – отметил Кадыров. По его словам, заболеваемость в Чечне ниже, чем в других регионах, меньше летальных исходов, а выздоровевших больше.

В Чечне, по последним данным, зарегистрировано 1513 случаев заражения коронавирусом, 1137 человек выздоровели, 19 скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.