Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Жириновский заподозрил Черногорию в желании отомстить России

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе. Архивное фото

Депутат Госдумы Владимир Жириновский заподозрил, что в обстановке с коронавирусом может прослеживаться часть “кампании против России”.

Таким мнением в своем телеграм-канале политик поделился, комментируя ситуации с российскими туристами, которые не могут вернуться на родину из-за границы.

По всему миру в связи с пандемией коронавируса русские туристы больше остальных испытывают разных проблем: их не пускают на родину, их выгоняют из гостиниц, не оказывают медицинскую помощь, запирают в аэропортах. Ощущение, что нам просто-напросто мстят, и все это часть общей кампании против России”, — написал Жириновский.

Парламентарий предложил изучить ситуацию и вычислить, в каких государствах у российских туристов было больше всего трудностей, и “впредь вообще не продавать туры туда”.

“Начать можно с Черногории”, — добавил депутат.

Жириновский также призвал российских дипломатов действовать жестче “вплоть до изгнания иностранных послов за унижение или неоправданное притеснение русских за границей”.

Ранее посольство России в Подгорице сообщило, что за три дня из Черногории эвакуировали 1165 россиян, которые не могли покинуть территорию этого государства из-за мер против коронавируса. Дипломаты отметили, что продолжают собирать информацию о россиянах, желающих вернуться на родину.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.