Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Хабаровск из Таиланда в субботу прилетели более 720 россиян

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Более 720 россиян прилетели в Хабаровск из Таиланда в субботу, ожидается прибытие еще свыше 430, сообщили в хабаровском аэропорту.”В субботу у нас четыре рейса из Таиланда. Уже прилетели самолеты с Краби с 487 пассажирами и из Паттайи с 238 пассажирами. Еще ожидаются рейсы из Паттайи и Бангкока, они привезут 283 и 155 пассажиров соответственно. Всех туристов встречают и проверяют сотрудники Роспотребнадзора”, – сказал собеседник агентства.

Всем прибывшим санитарные врачи измеряют температуру, вручают уведомление о самоизоляции на 14 дней и обязательную для заполнения анкету. Прилетевшие также обязаны сообщить о своем возвращении в поликлинику по месту жительства или по телефону горячей линии.

В свою очередь в пресс-службе краевого правительства журналистам сообщили, что в субботу в Хабаровск этими четырьмя рейсами привезут 1,6 тысячи человек.

“Прилетевших пассажиров выпускают группами по 30 человек, чтобы избежать столпотворения и паники. Прибывающие из-за рубежа обязаны сесть дома на карантин на 14 дней. По информации УМВД, всех прибывших вносят в специальную базу данных, которую передают в краевой минздрав и в федеральную полицейскую базу. Это значит, что в случае проверки документов у водителей и прохожих полицейские смогут установить нарушителей режима и привлечь к административной ответственности”, – сообщил представитель пресс-службы.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.