Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Губернатор Токио призвала горожан воздержаться от выхода

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Губернатор Токио призвала горожан воздержаться от выхода

Губернатор Токио Юрико Коикэ. Архивное фото

Губернатор Токио Юрико Коикэ, выступив на очередной пресс-конференции в японской столице, вновь призвала жителей города воздержаться от выхода на улицу, чтобы остановить распространение коронавируса.

Обращаясь с просьбой к жителям и предпринимателям города, Коикэ сообщила, что число новых положительных результатов тестов на COVID-19 может превысить 300 в день, и инфекция расширяется как территориально, так и по возрастным группам.

“Дальнейшее распространение инфекции нужно остановить любой ценой”, – сказала Юрико Коикэ в преддверии “долгого уикенда” в связи с нерабочими Днем моря в четверг и Днем спорта в пятницу.

“Я хотела, чтобы жители города полностью выполняли профилактические меры против инфекции, выходя на улицу, и кроме того, насколько возможно, вообще воздержались от выходов на улицу”, – подчеркнула она.

Городская администрация сообщила в среду о 237 новых случаях COVID-19, выявленных у жителей Токио. Уже почти две недели ежедневно фиксируется более сотни зараженных вирусом на фоне роста числа проводимых тестов.

Тем не менее, в Японии стартовала кампания поддержки внутреннего туризма Go To Travel. Что касается японской столицы, то она исключена из этой программы из-за распространения коронавируса.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.