Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Губернатор Алтайского края перешёл на дистанционный режим работы

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко ушёл на самоизоляцию из-за того, что у нескольких сотрудников, с которыми он взаимодействовал, выявили коронавирус. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Губернатор Алтайского края перешёл на дистанционный режим работы

«Тестирование на коронавирус показало положительный результат сразу у нескольких сотрудников, с которыми я общаюсь почти в ежедневном режиме… Я принял решение пока оставаться дома и побыть под наблюдением врачей. Работать в это время буду дистанционно», — приводятся слова Томенко на официальном сайте Алтайского края.

7 июня сообщалось, что работу санаториев, имеющих медицинскую лицензию, а также торговлю непродовольственными товарами разрешили в Алтайском крае в рамках первого этапа снятия ограничений, введённых из-за коронавирусной инфекции COVID-19.

Ранее стало известно, что Омская область переходит на второй этап снятия ограничений.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Высоцкий в беседе с Nation News оценил важность дисциплины при снятии ограничительных мер.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.