Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Группа российских врачей поможет армянским коллегам бороться с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Группа российских врачей поможет армянским коллегам бороться с COVID-19

Группа российских врачей, пожелавших оказать Армении помощь в борьбе с коронавирусом, отправится из Москвы в Ереван в воскресенье специальным рейсом Red Wings, сообщили в субботу в армянском посольстве в РФ.

“Сообщаем, что 21 июня в 18.00 из аэропорта “Домодедово” намечен специальный рейс авиакомпании Red Wings Москва – Ереван. В Армению отправится первая группа российских врачей для оказания содействия в борьбе с коронавирусом”, – говорится в сообщении, размещенном на сайте дипмиссии.

Ранее глава армянского минздрава Арсен Торосян сообщил, что около 50 врачей из России пожелали помочь Армении, они приедут и проработают на месте несколько недель.

В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 13 июля. В стране, по данным на субботу, выявлены 19 708 случаев заражения, 8854 пациента вылечились, 332 скончались.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 8,5 миллионов случаев заражения, свыше 456 тысяч человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Все новости Армении читайте на сайте Sputnik Армения >>

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.