Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Глава Тувы опять заразился коронавирусом В первый раз коронавирус у Шолбана Кара-оола был обнаружен в мае. Тогда он смог излечиться за полторы недели. По его словам, сейчас болезнь протекает иначе — теперь появились сильные головные боли

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Шолбан Кара-оол

Глава Тувы Шолбан Кара-оол, который в конце мая заболел COVID-19, а затем вылечился, вновь заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в видеообращении во «ВКонтакте».

«Я опять здесь, в инфекционной больнице. Опять COVID-19. Во второй раз заболел. Но как и в первый раз, я к нему с презрением отношусь. Знаю, что эта болезнь смертельно опасная, но к ней надо относиться с презрением, тогда и будет шанс выжить. Я трудился, почти поверил, что дважды этой болезнью не болеют, от того, видимо, и заболел»,— сказал он.

По его словам, сейчас болезнь протекает иначе, чем в первый раз. Тогда, как отметил глава Тувы, у него были боли в области груди, а сейчас сильные головные боли. «Если слухи пойдут, тогда вынужден буду рассказывать и о болезни, и о своем состоянии»,— добавил Кара-оол.

В сообщении под видео глава республики добавил, что он «не прогибался перед болезнью, личным примером старался увлечь власть Тувы на насущные вопросы сложного времени». «Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения»,— предположил он.

Глава Тувы, который руководит регионом с 2007 года, в первый раз заразился коронавирусом в конце мая. Тогда вместе с ним были госпитализированы председатели администраций двух муниципалитетов. О выздоровлении Кара-оола стало известно спустя полторы недели.

Читайте на РБК Pro

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Семь худших типов удаленных сотрудников: как с ними работать

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Создатель Dyson: порой надо найти абсолютно глупый способ решить проблему

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Кнут и морковка: почему время контрольно-палочного менеджмента прошло

Глава Тувы опять заразился коронавирусом

Трудовое право во время пандемии: FAQ от работодателей

В середине июня коронавирусом заболел 44-летний верховный лама Тувы Джампел Лодой. Он провел в больнице две недели, после чего скончался. «Мы все видим, что болезнь может коснуться любого, невзирая ни на что. Возможно, верховный лама встал на пути смертельного недуга, заслонив от него свой народ»,— прокомментировал его смерть Шолбан Кара-оол.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.