Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса Денис Мантуров рассказал о своем самочувствии после прививки от коронавируса. Он докладывал о симптомах лично директору НИЦ имени Гамалеи, где была разработана вакцина «Cпутник V»

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Денис Мантуров

Очередным высокопоставленным чиновником, который сделал прививку от коронавируса, стал министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Об этом он рассказал в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ.

Прививка была сделана российской вакциной «Cпутник V» НИЦ имени Гамалеи. Министр уточнил, что после вакцинации оставался «на ногах».

«Я участвовал в эксперименте, во втором, не лежа в больнице, как первые добровольцы, а перенося «на ногах». Каждый день Александру Леонидовичу Гинцбургу [директору НИЦ имени Гамалеи] звонил и докладывал о состоянии»,— рассказал министр.

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Video

Мантуров также описал свои ощущения после вакцинации. «В первый вечер чуть-чуть поднялась температура. На второй день за счет того, что организм потребляет большое количество глюкозы, чуть-чуть почувствовал затылок. На третий день вообще ничего не чувствовал»,— добавил он.

20 августа вице-премьер по вопросам строительства, ЖКХ и регионального развития Марат Хуснуллин объявил, что сделал прививку от коронавирусной инфекции COVID-19. «Мне сделали прививку от ковида, но меры предосторожности надо всем соблюдать!»— написал тогда Хуснуллин.

Читайте на РБК Pro

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

Глава Минпромторга сделал прививку от коронавируса

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

Пресс-служба ЛДПР сообщила, что лидер партии Владимир Жириновский сделал прививку вакциной «Спутник V».

По опросу, который проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), только 42% россиян готовы сделать прививку от COVID-19. Большая часть респондентов— 52%— ответили на это предложение отрицательно. Опрос также продемонстрировал недоверие врачей к вакцине. Большинство не хотят делать прививки, потому что «боятся, не верят, опасаются». «С одной стороны, мы все боимся и хотим, конечноже, этот страх снять. Хотим получить гарантию не заразиться. Как? Для этого, конечно, надо вакцинироваться»,— пояснил глава ВЦИОМа Валерий Федоров.

О неготовности прививаться российской вакциной также заявляли большинство из 3040 медиков, опрошенных сервисом «Справочник врача» 12–13 августа. О согласии на вакцинацию сообщили тогда 24,5% респондентов, 52% выразили противоположную точку зрения.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.