Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом Об этом в Благовещенске объявил глава правительства Михаил Мишустин. Ранее в Москву отправили весь журналистский пул премьера после заболевания нескольких человек

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Александр Новак

Министр энергетики Александр Новак заразился COVID-19, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, передает «Интерфакс».

«К сожалению, Александр Валентинович Новак заболел коронавирусом. Давайте пожелаем ему от всей души выздоровления. Он прилетел, собственно говоря, и улетел в Москву, не приняв участия. Дай бог ему здоровья»,— сказал Мишустин на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске.

Утром 18 августа из Благовещенска в Москву отправили в полном составе правительственный пул журналистов, освещавших работу премьера в ходе его поездки по Дальнему Востоку. Это произошло после того, как у нескольких из нихтесты на коронавирусную инфекцию дали положительные результаты.

Представитель Минэнерго сообщил РБК, что Новак чувствует себя хорошо, у него нет никаких симптомов COVID-19 и в предстоящей встрече министров в рамкахмониторингового комитетаОПЕК+ он собирается принять участие по видеосвязи.

Последние встречи министра, по информации на сайте Минэнерго, состоялись 13 августа в рамках рабочей поездки главы правительства по Дальнему Востоку. 13 августа Новак участвовал в совещании о ходе строительства Баимского горно-обогатительного комбината, а также в режиме видеоконференции ознакомился с работой плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС) «Академик Ломоносов» на Чукотке.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Читайте на РБК Pro

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Все будет TikTok: как китайский стартап стал вторым по стоимости в мире

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды

Глава Минэнерго Новак заразился коронавирусом

Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу

Самым высокопоставленным российским чиновником, переболевшим коронавирусом, был премьерМишустин. Он доложил президенту Владимиру Путину о положительном тесте на коронавирус 30 апреля и ушел на самоизоляцию.

COVID-19 диагностировали также у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, министра культуры Ольги Любимовой, а также у министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. 12 августа стало известно, что положительный тест на коронавирус сдал вице-премьер Юрий Трутнев, после чего перешел на дистанционный режим работы.

О регистрации российской вакцины от коронавируса 11 августа объявил президент Владимир Путин. Ее использование предполагается начать одновременно с расширенным третьим этапом испытаний. Прививать в первую очередь планируют группы риска, главным образом медицинский персонал.

Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России Выздоровевшие (новые случаи) Умершие (новые случаи) Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.