Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В столице Эквадора в тюрьме умер заключенный с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Заключенный одной из тюрем столицы Эквадора Кито скончался от коронавируса нового типа, сообщает Комплексная служба по работе с лицами, лишенными свободы, и несовершеннолетними правонарушителями (SNAI).

“SNAI сообщает, что лицо, лишенное свободы, Джимми Э, который был бывшим сотрудником пенитенциарных учреждений, был переведен из исправительного учреждения в больницу имени генерала Пабло Артуро Суареса 7 апреля. Сегодня в 7.00 медицинский пункт подтвердил его кончину”, – говорится в сообщении службы.Распространение нового коронавируса

Согласно свидетельству о смерти, заключенный умер от вирусной пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа.

По последним данным, в стране зарегистрированы 8450 случаев заражения коронавирусом нового типа, 421 человек скончался.

Эквадор ранее обратился к российским компаниям и ведомствам за помощью в борьбе с коронавирусом и выделением лекарств, масок и респираторов. Латиноамериканская страна, в которой проживают около 16 миллионов человек, с трудом справляется с бушующей эпидемией. Крупнейший город Эквадора Гуаякиль в течение почти двух недель находился в центре внимания прессы, не справляясь с вывозом и захоронением тел погибших.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.