Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Египет отменил все ограничения на въезд

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Египет отменил все ограничения на въезд Ситуация с коронавирусом в стране улучшилась, в день выявляют не более нескольких десятков заразившихся. Поэтому теперь для въезда в страну больше не нужны справки о вакцинации и отрицательные результаты тестов

Египет отменил все ограничения на въезд

Египет отменил все связанные с коронавирусом ограничения на въезд иностранцев, сообщает Al-Arabiya. Раньше попасть в страну можно было по сертификату о вакцинации одной из одобренных Каиром вакцин («Спутник V» входит в их число) или по отрицательному результату ПЦР-теста.

Кроме того, 22 января власти стали тестировать на инфекцию лиц, в подлинности справок которых у них были сомнения. Если такой тест при въезде оказывался положительным, туриста изолировали в отеле до повторного анализа, за исключением случаев, когда иностранец въезжал в страну через Каир или Александрию. Из этих городов туристов сразу отправляли в страну вылета.

В январе в Минтуризма Египта заявили, что изменят правила въезда, если эпидемиологическая обстановка в мире улучшится.

По данным ВОЗ, весной ситуация с коронавирусом в Египте стала нормализоваться: если 31 января в республике было зафиксировано более 15 тыс. случаев заражения, то 7 марта их число составило около 5 тыс., а 13 июня— всего 33.

Россия возобновила полеты в Каир в сентябре 2020 года, а в июле 2021-го оперштаб сообщил об открытии рейсов на курорты Египта— в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авторы Теги Подпишись на RuTube РБК Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем RuTube канале

Египет отменил все ограничения на въезд

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.