ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Две сестры нашли друг друга спустя полвека благодаря коронавирусу

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Две сестры нашли друг друга спустя полвека благодаря коронавирусу

Сестры Бев Боро и Дорис Криппен в медицинском центре штата Небраска в США

Две сестры в американском штате Небраска благодаря коронавирусу воссоединились спустя более полувека, сообщает UPI.

По его данным, 73-летняя Дорис Криппен заболела в мае. Она считала, что у нее обыкновенный грипп, однако организм настолько ослаб, что она упала и сломала руку. В итоге выяснилось, что у Криппен COVID-19. Ей пришлось провести в больнице почти 30 дней.

Уже после выписки она обратилась в реабилитационный центр в городе Фремонт. И оказалось, что там уже более 20 лет работает ее сестра, 53-летняя Бев Боро. Как только Боро увидела имя Криппен в списке пациентов, она догадалась, что это ее сестра.

“Я не могла поверить в это. Я подумала: “Боже мой, думаю, это моя сестра”, — приводит издание слова Боро.

Поскольку Криппен плохо слышит, Боро написала имя их общего отца на доске, а Криппен подтвердила, что она тоже его дочь.

“Это было благословение Господа, что меня отправили сюда (в реабилитационный центр. — Прим. ред.), потому что, если бы меня сюда не отправили, я бы не нашла ее”, — сказала Криппен, которая долгие годы пыталась найти сестру.

У сестер, которые не виделись более полувека, общий отец и разные матери. Криппен воспитывалась родной матерью, а Боро отдали на удочерение, когда ей было шесть месяцев. Отмечается, что у женщин есть и другие братья и сестры, и Боро удалось найти большинство из них. Теперь все они смогут воссоединиться.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.