Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Президент Эквадора намерен провести переговоры по внешнему долгу

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Президент Эквадора Ленин Морено намерен провести переговоры по внешней задолженности на фоне пандемии коронавируса, сообщает издание Universo.

Как сообщает газета, в пятницу президент страны объявил о целом ряде экономических мер, направленных на урегулирование экономического, санитарного и социального кризиса, вызванного распространением коронавируса нового типа.”Пандемия обрушилась на нас в критический момент, когда мы пытались вырваться вперед после тяжелейшего экономического кризиса. Кризиса, вызванного унаследованными безответственными задолженностями и грабежами тех, кто только что был осужден. Она обрушилась на нас без сентаво (национальная валюта Эквадора – ред.) на счетах государства и с историческим долгом в размере более 65 миллиардов долларов”, – приводит издание слова президента, сказанные во время обращения.

Число случаев заражения коронавирусом в Эквадоре возросло за сутки на 2196, всего в стране зафиксирован 7161 случай, скончались 297 человек. Ещё у 311 погибших коронавирус пока не подтвердили.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.