Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Депутат иранского парламента заразился коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Депутат иранского парламента заразился коронавирусом

Иранский политик Мохаммад Мехди Захеди . Архивное фото

Депутат иранского парламента нового созыва Мохаммад Мехди Захеди заразился коронавирусом, сообщило в воскресенье агентство ISNA.

По его данным, депутат недавно собравшегося парламента был госпитализирован накануне, в субботу, в одну из тегеранских больниц, его состояние улучшается.

Избранный по итогам февральских выборов парламент впервые собрался 27 мая. На следующий день экс-мэр Тегерана и военный Мохаммад-Багер Галибаф был выбран депутатами в качестве председателя парламента.

Еще до созыва парламента в конце мая скончались двое депутатов, заразившихся коронавирусом. В парламенте предыдущего созыва, столкнувшегося с коронавирусом ближе к концу срока своих полномочий, коронавирусом переболели не менее 20 народных избранников, а сам COVID-19, распространяющийся по Ирану с 19 февраля, вынудил законодательный орган на время прекратить практику открытых пленарных заседаний до начала апреля.

Общее число заразившихся коронавирусом в Иране достигло 204 952, жертв – 9623. Выздоровели не менее 163 591 человека.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.