Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Делегация Киргизии, где выявили COVID-19, вернулась в Бишкек

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Делегация Киргизии, где выявили COVID-19, вернулась в Бишкек

Делегация Киргизии во главе с президентом Сооронбаем Жээнбековым, у членов которой был выявлен коронавирус, вернулась из Москвы в Бишкек, сообщили РИА Новости в пресс-службе киргизского лидера.

В среду Жээнбеков не стал участвовать в параде Победы в Москве в связи с тем, что у двух членов киргизской делегации выявили COVID-19. Как сообщалось ранее, президент, члены делегации и сопровождающие перед вылетом в Россию сдали тесты на коронавирус, все они вышли отрицательными. Однако по прилете в Москву при сдаче повторного теста у заведующего отделом внешней политики аппарата президента Данияра Сыдыкова и одного сотрудника охраны обнаружили положительный результат.

“Делегация Кыргызской Республики во главе с президентом Кыргызской Республики Сооронбаем Жээнбековым сегодня, 24 июня, вернулась из города Москвы, Российская Федерация”, – сказал представитель пресс-службы.

По его словам, члены делегации сдали повторные анализы.

“Все они, в том числе глава государства, уйдут на самоизоляцию до выхода результатов анализа, предположительно, на три дня. Лица, у которых ранее результаты анализов вышли положительными, будут находиться на изоляции 14 дней”, – подчеркнули в пресс-службе.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.