Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Дагестан переходит к первому этапу снятия ограничений по COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Дагестан переходит к первому этапу снятия ограничений по COVID-19

Сотрудники МЧС РФ проводят санитарную обработку территории железнодорожного вокзала в Махачкале. Архивное фото

Дагестан с понедельника переходит на первый этап снятия ограничений по коронавирусу, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

“С 15 июня Дагестан переходит на первый этап снятия ограничений”, – говорится в релизе.

На первом этапе возобновляется работа предприятий сферы услуг, торговли непродовольственными товарами. Торговля будет возможна на территории магазинов с площадью до 400 квадратных метров, при этом необходимо будет наличие отдельного уличного входа и соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий, масочного и дезинфекционного режима, социального дистанцирования. Предельное количество посетителей, которые смогут одновременно находиться в магазине – один человек на четыре квадратных метра.

“На сегодняшний день охват тестирования увеличился в девять раз – ежедневно проводится 4030 тестов, значительно сократилось количество летальных исходов. Более того, за последнюю неделю число заболевших в сутки уже не превышает 100 человек. Что очень важно, сегодня нет дефицита лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты, оборудования”, – цитирует пресс-служба главу региона Владимира Васильева его пресс-служба.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.