Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Первую смерть от коронавируса зафиксировали в Молдове

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В ночь на 18 марта, от коронавируса в Молдове умерла 61-летняя женщина, которая была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу. Погибшая заразилась коронавирусом в Италии. По словам директора РКБ Анатола Чуботару, пациентку лечили четверо суток.
В 2.54 зафиксирована остановка сердца. Она двое суток была подключена к аппаратам искусственной вентиляции легких”, – пояснил глава больницы.
Так же Анатола Чуботару отметил, что больная пробыла неделю в селе после того, как вернулась из Италии. Сейчас в том же населенном пункте введен карантин, а большое число местных жителей находится под наблюдением медиков. По словам Чуботару, многие сельчане контактировали с женщиной, потому что она не изолировалась. Не исключен риск их заражения. Количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 в Молдове не изменилось за последнее время, заявила министр здравоохранения.
“У нас подтверждены 36 случаев заражения коронавируса, в том числе 21 эпизод ввоза в страну вируса из Италии, Франции, Великобритании, Чехии и Швейцарии”, – подчеркнула министр.
Из общего количества инфицированных распределение по возрастным группам выглядит следующим образом:
  • 0-9 лет – 1 случай;
  • 10 -19 лет – 2 случая;
  • 20 – 29 лет – 4 случая;
  • 30 – 39 лет – 7 случаев;
  • 40 – 49 лет – 5 случаев;
  • 50 – 59 лет – 8 случаев;
  • 60 – 69 лет – 9 случаев.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.