Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Черногория разрешила въезд россиянам с 7 августа

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Черногория разрешила въезд россиянам с 7 августа

Пляж в городе Будва в Черногории. Архивное фото

Российские туристы смогут въехать в Черногорию без ограничений и дополнительных условий с 7 августа, сообщило правительство республики в твиттере.

Помимо россиян, с завтрашнего дня страну смогут посетить граждане Канады, Украины, Белоруссии, Азербайджана и Зимбабве.

В начале июня черногорские власти ввели условия въезда, по которым границы оставались закрытыми для туристов из стран, где зарегистрировано более 25 заболевших COVID-19 на 100 тысяч населения. Несколько дней назад в “зеленый список” государств с безопасной эпидемиологической обстановкой включили и Россию. При этом пока прямых рейсов между странами нет.

Из-за пандемии российское правительство с 27 марта приостановило регулярные и чартерные полеты за рубеж. Исключение сделали только для вывозных рейсов, а также грузовых, почтовых, санитарных и некоторых других перелетов.

С 1 августа авиасообщение восстановили с Великобританией, Турцией и Танзанией. Пока что из всех турецких городов можно посетить Анкару и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан. Также сняли ограничения на пересечение российско-абхазской границы, а с 15 августа станут возможны поездки в Швейцарию.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.