Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Британцы за три недели запасли продовольствия на миллиард фунтов

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Британцы за три недели на фоне пандемии коронавируса накупили продовольствия на миллиард фунтов стерлингов, сообщила в субботу глава Британского консорциума предприятий розничной торговли Хелен Дикинсон, а директор Национальной службы здравоохранения по Англии Стивен Повис пристыдил покупателей-паникеров.

“Поставляется более чем достаточное количество продовольствия, – сказала Дикинсон. – Сейчас мы переживаем пик покупательской активности, подобный рождественскому, но без постепенного нарастания в течение четырех месяцев. Сейчас в домах людей находится запас продовольствия, который на миллиард фунтов стерлингов больше, чем было три недели назад, так что нам нужно постараться съесть что-то из этого”, – сказала Дикинсон во время брифинга на Даунинг-стрит.Распространение нового коронавируса.

Повис, в свою очередь, напомнил о том, что многим медикам после многочасовых смен в больнице не удавалось по вечерам купить в супермаркетах еды, потому что она вся была раскуплена.

“Если честно, нам всем должно быть стыдно”, – сказал он.

Министр по делам сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Джордж Юстис, в свою очередь, заверил, что продовольствия хватит всем, и что объем производства продовольственных товаров увеличивается, чтобы удовлетворить спрос, который вырос на 50%.

 

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.