Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Болсонару получил отрицательный результат теста на коронавирус

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Болсонару получил отрицательный результат теста на коронавирус

Президент Бразилии Жаир Болсонару. Архивное фото

Президент Бразилии Жаир Болсонару, у которого ранее выявили коронавирус, сообщил, что его новый тест на COVID-19 оказался отрицательным.

Заболевание у бразильского президента выявили 7 июля. Все сданные главой государства тесты на коронавирус до сих пор показывали наличие у него вируса.

"(Тест по типу – ред.) RT-PCR на Sars-Cov 2: отрицательный. Всем хорошего дня", – написал президент в Twitter, прикрепив к сообщению фото, на котором демонстрирует всем тест, улыбку и поднятый вверх большой палец.

Президент, которому 65 лет, активно критикует положения, ограничивающие торговлю и услуги в бразильских штатах для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, и выступает за необходимость “вертикальной изоляции”, при которой должны оставаться дома только граждане из группы риска и старше 60 лет. В марте Болсонару заявлял, что никакой коронавирус не смог бы его сломить, и на фоне объявленной ВОЗ пандемии называл болезнь “небольшим гриппом”.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.