Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Более семи тысяч россиян вернулись из США на родину вывозными рейсами

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Более семи тысяч россиян вернулись из США на родину вывозными рейсами

Самолет в небе. Архивное фото

Более семи тысяч граждан РФ вернулись в Россию из США вывозными рейсами, заявил российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.

“С начала организованной эвакуации россиян на родину удалось отправить более семи тысяч человек. В этой связи хотел бы поблагодарить за помощь и поддержку в этом важном деле наших коллег из ПАО “Аэрофлот”, профильных министерств и ведомств, представителей волонтерских организаций”, – заявил Антонов, слова которого приводятся на странице посольства в Facebook.

По его словам, 23 августа вывозным рейсом из Нью-Йорка в РФ возвращаются 411 человек, среди которых 11 младенцев.”Продолжаем формировать “гуманитарный” список пассажиров, помогать гражданам из наиболее уязвимых категорий. Сегодня на борту 31 россиянин, нуждавшийся в незамедлительной репатриации по причинам неотложного характера. Прежде всего, инвалиды и пожилые люди”, – добавил Антонов.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

С 1 августа РФ возобновила авиасообщение с тремя странами: Великобританией, Турцией и Танзанией.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.