Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Бокерия убежден, что россиян не будут принуждать к вакцинации от COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Бокерия убежден, что россиян не будут принуждать к вакцинации от COVID-19

Лео Бокерия. Архивное фото

Принуждать людей делать прививку от коронавируса в России не будут, человек должен быть психологически готов к вакцинации, считает президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации “Лига здоровья нации”, академик РАН Лео Бокерия.

Минздрав России во вторник зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики новой коронавирусной инфекции, разработанную Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

“Я убежден, что никого заставлять не будут, мы живем в другое время. С мнением человека считаются… Я думаю, что торопиться с этим не надо – надо, чтобы человек психологически еще был готов”, – сказал Бокерия журналистам на полях форума “Здоровье нации – основа процветания России”.

Он уточнил, что сам пока прививку не делал.

Форум “Здоровье нации – основа процветания России” проводится в этом году с 11 по 13 августа в Москве. РИА Новости выступает стратегическим медиапартнером форума.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.