ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Актер Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Актер Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом По словам его дочери, у артиста диагностировали двустороннее воспаление легких. Тест на COVID-19 дал положительный результат. Утром 8 сентября актера перевели в реанимацию

Актер Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом

Народный артист России Юрий Назаров заразился коронавирусом COVID-19. Сейчас он находится в реанимации 52-й больницы Москвы. Об этом сообщила дочь артиста Татьяна Назарова.

«У него двустороннее воспаление легких. Положительный результат на коронавирус. Сегодня утром ему стало хуже, его перевели в реанимацию»,— сказала она (цитата по ТАСС).

По ее словам, родственники получают множество слов поддержки от поклонников Назарова и верят в его выздоровление.

Юрий Назаров родился 5 мая 1937 года в Новосибирске. После окончания школы поступил в Театральное училище имени Б. Щукина, но, не окончив первый курс, бросил учебу и вернулся в Новосибирск. Спустя два года вновь поступил в Щукинское училище, которое окончил в 1960 году. В томже году стал актером театра им. Ленинского комсомола в Москве. В 1963 году перешел в московский Театр-студию киноактера (ныне— Государственный театр киноактера), где проработал больше 30 лет.

Дебют Юрия Назарова в кино состоялся в 1954 году. Тогда он снялся в массовке в картине «Испытание верности». Первую роль в кино получил в 1957 году, сыграв в фильме «Рассказы о Ленине». Всего за карьеру Юрий Назаров сыграл более чем в 260 фильмах и сериалах. Одна из самых известных работ— роль Николая Маринина, отца главной героини в популярном советском фильме «Маленькая Вера».

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.