Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Аксенов призвал не реагировать на слухи о второй волне коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Аксенов призвал не реагировать на слухи о второй волне коронавируса

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Архивное фото

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал не реагировать на слухи о второй волне коронавируса в республике и введении в связи с этим новых ограничительных мер.

На данный момент в Крыму зарегистрировано 1820 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 1245 человек. Максимальный суточный прирост инфицированных COVID-19 был зафиксирован в Крыму 14 августа – 51 новый случай.”Прошу на слухи не реагировать, что вторая волна, что начнется с сентября закрытие школ, бизнеса. Не будет никаких закрытий. Все меры предпринимаются таким образом, чтобы не допустить ни закрытия предприятий, ни ограничений с точки зрения обучения, то есть школ, учреждений среднего профессионального образования и высшего. При этом меры предосторожности в этой части никто не отменял, но двигаемся мы в режиме нормальной жизни, никаких изменений на этот счет не будет”, – сказал Аксенов на заседании крымского правительства.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.