Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Несколько африканских стран закрыли границы из-за коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Власти Нигерии, Зимбабве и Эфиопии объявили в понедельник о закрытии границ в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса.

Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва заявил, что границы страны закрываются. Запрет на поездки не распространяется на грузы и возвращающихся из-за границы граждан Зимбабве, пишет местное издание Zimlive. Кроме того, в качестве меры по борьбе с коронавирусом в стране закрываются все бары, рестораны, спортивные центры, бассейны и кинотеатры.

О похожих мерах также сообщила администрация президента Нигерии Мухаммаду Бухари.

"Все сухопутные границы, которые до сих пор были закрыты частично, теперь будут полностью закрыты для передвижения людей на четыре недели", – говорится в сообщении администрации в Twitter.

Кроме того, власти “настоятельно рекомендовали” всем жителям столицы Абуджи и Лагоса, крупнейшего города страны, “оставаться дома и избегать массовых собраний любого рода”.

Премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед также объявил о закрытии границ для передвижения людей для предотвращения распространения коронавируса, сообщает местный телеканал Fana. Отмечается, что запрет на проезд через границу не коснется грузов.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.