Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

“Аэроэкспрессы” будут ездить в аэропорты раз в час

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Компания “Аэроэкспресс” в связи с уменьшением объема авиаперевозок из-за коронавируса с 1 апреля сократит частоту курсирования поездов в аэропорты “Внуково”, “Домодедово” и “Шереметьево” до одного раза в час.

“Компания “Аэроэкспресс” сообщает о корректировке графика движения поездов с 1 апреля на всех направлениях в связи с уменьшением объема авиаперевозок ввиду эпидемиологической ситуации. С 1 апреля отправление аэроэкспрессов будет осуществляться один раз в час”, – сообщили в компании.

Таким образом, поезда в сторону аэропорта “Шереметьево” с Белорусского вокзала будут отправляться каждый час в 05 минут, начиная с 6.05 до 23.05 включительно. Из аэропорта “Шереметьево” – каждый час в 15 минут с 5.15 до 23.15 включительно.

На Домодедовском и Внуковском направлениях отправление аэроэкспрессов будет происходить каждый час в 00 минут. Между аэропортом “Домодедово” и Павелецким вокзалом поезда будут отправляться в обе стороны ежечасно с 6.00 до 23.00 включительно. Между аэропортом “Внуково” и Киевским вокзалом – с 6.00 до 0.00 включительно.

“Аэроэкспресс”, напомнили в компании, выполняет все необходимые дезинфекционные мероприятия, чтобы обеспечить безопасность пассажиров и не допустить распространения инфекции.

Срок действия всех электронных билетов на “Аэроэкспресс”, приобретенных в период с 1 февраля 2020 года, продлен до 31 декабря 2020 года.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.