Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Адвокат дала рекомендации туристам по путешествиям после снятия ограничений

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Адвокат, председатель коллегии адвокатов «Сулим и партнёры» Ольга Сулим дала рекомендации туристам по путешествиям после снятия ограничений.

Адвокат дала рекомендации туристам по путешествиям после снятия ограничений

«Если россиянин решил посетить другой регион или страну, то ему необходимо следовать ряду рекомендаций. Во-первых, желательно тщательно проанализировать ситуацию в этом регионе или этой стране с распространением коронавируса и ознакомиться с теми мерами, которые принимаются властями для борьбы с последствиями пандемии», — заявила эксперт медиагруппе «Патриот» и Nation News.

В противном случае, отметила Сулим, можно попасть в неприятную ситуацию, например, на карантин с запретом покидать гостиничный номер.

Во-вторых, считает адвокат, нужно обратить особое внимание на оформление страховки, поскольку на фоне пандемии именно страхование здоровья позволит хотя бы частично покрыть ущерб, который может быть нанесён туристу, если он заболеет.

Как напомнила Сулим, медицинская страховка станет недействительной, если её обладатель въедет в страну, где объявили карантин или ввели чрезвычайное положение в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Адвокат также рекомендует изучить, включает ли страховка такую опцию, как оплата возвращения на родину после прохождения карантина или медицинских процедур.

Ранее президент РСТ Андрей Игнатьев в беседе с НСН оценил перспективы роста цен в отрасли.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.