Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Абхазия продлила ограничения на въезд из России из-за коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Абхазия продлила ограничения на въезд из России из-за коронавируса Абхазия перекрыла границу с Россией в начале апреля, после того как в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. При этом ограничения не затрагивают международные грузовые перевозки и военнослужащих

Абхазия продлила ограничения на въезд из России из-за коронавируса

Аслан Бжания

Власти Абхазии до 4 августа продлили ограничения на пересечение абхазско-российской границы, введенные из-за пандемии, следует из распоряжения президента республики Аслана Бжании.

Абхазия решила временно перекрыть границу с Россией с 8 апреля, после тогокак в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. Ограничения не распространяются на работников дипломатических ведомств, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Абхазии и Объединенной российской военной базы. Пересекатьграницу могут иводители грузовиков, занимающихся международными перевозками, а такжемашинисты грузовых поездов.

Власти Абхазии неоднократно продлевали сроки ограничений. Согласно распоряжению президента от 29 июня, запрет на въезд в республику сохранялся до 15 июля, затем отмену ограничений наметили на 21 июля, а позже продлилидо 28 июля.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

По данным абхазского Минздрава на 28 июля, всего в республике заразились 63 человека, 37 из них выздоровели, двое умерли. За последние сутки COVID-19 подтвердили у шести пациентов, тестирование прошли 72 человека.

В России, согласно оперативному штабу, инфекциявыявленау 823,5 тыс. человек, 13,5 тыс. заболевших умерли. За сутки в стране зарегистрировали 5,3 тыс. новых случаев. Это минимальное значение с 23 апреля. Менее 6 тыс. зараженных в суткиРоссии фиксируют с 20 июля.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.