Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Каждые 100 лет на Землю приходит большая болезнь. Совпадение ли это?

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
  • 26.02.2020
Есть теория, что каждую сотню лет на планете происходит вспышка страшного заболевания, перерастающая в пандемию. Можно говорить, что это просто совпадение, но посмотрев хронологию событий, становится не по себе. Исследователи утверждают, что нынешний коронавирус напоминает события предыдущих веков.

1720 год

В Европе произошла вспышка бубонной чумы, забравшая жизни более 100 тысяч людей. Так же эта смертельная болезнь известна как Марсельская чума.

1820 год

Спустя 100 лет после пандемической вспышки чумы впервые вспыхнула эпидемия холеры. Болезнь забрала жизни более ста тысяч человек в странах Азии, в частности Таиланде, Филиппинах и Индонезии. Сегодня считается, что вспышка заболевания была вызвана употреблением некачественной воды.

1920 год

В этом году была последняя серьезная вспышка «испанки». По разным данным, во время пандемии заразилось около миллиарда человек, умерло около 100 миллионов человек. Эта пандемия считается самой смертоносной в истории планеты.

2020 год

В Китае вспыхнула эпидемия атипичной пневмонии, вызванной коронавирусом. Заразилось более 80 тысяч человек, из них более 2,5 тысяч погибло. Заболевание распространяется по миру, зафиксированы многочисленные случаи заражения в Корее, Иране, Италии и других странах. Пока мы можем только догадываться, совпадение это или намеренная деятельность тайных организаций. Одно можно сказать точно, авиаперелеты значительно способствуют распространению вируса.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.